☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

建筑摧毁仍然产生寄生虫 数量待定

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 17:51:47

  来源:Battle Net

  我们都知道,在星际争霸2中,虫族建筑被摧毁的同时也会孕育出一批寄生虫,那么现在寄生虫是否仍然存在呢?它们在数量上又有怎样的变化?看Karune是如何说的。

  Q:我想知道现在孵化池被摧毁掉之后将出现什么情况?之前在Ign的录像中我看到当人族摧毁了虫族的孵化池后,大约有6到8条寄生虫孵化出来并开始攻击机枪兵。那么现在是否还存在寄生虫呢?我希望回答是肯定的,因为当虫族被另外种族Rush的时候,寄生虫可以提供在一定程度上参与防守战,特别是杀掉那些剩下来的1到2个机枪兵。

  Karune:现在虫族除防御性建筑之外的其他建筑在被摧毁时仍将产生寄生虫,至于数量,我们还没有得到最后的决定,因为这因为考虑到游戏的平衡性。

相关文章: