☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

巫妖王之怒Key可参加SC2 Beta

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 17:52:41

  来源:Battle Net

  暴雪RTS游戏社区经理Xordiah在Battle Net论坛上发表了星际争霸2 Beta Opt-in的相关信息后,有一位玩家提出了疑问,他想知道2008WWI(暴雪全球邀请赛)上获得的巫妖王之怒Beta Key能否用来参与即将到来的星际争霸2Beta测试,Xordiah对此给予了肯定的答复。

  Q:Xordiah,我们在2008 WWI上获得的Beta Key还能继续使用吗?

  Xordiah:是的,如果你在当时获得的巫妖王之怒Key现在还没有使用,那么你现在可以到相应的页面去参加星际争霸2的Beta测试,这是你使用此类Key的唯一方法了。

  听到Xordiah得答复后,有些玩家仍然不放心,于是接着提出了下面的问题。

  Q:如果巫妖王之怒的Key能可以用来参加星际争霸2的Beta Key,那是否说明我们也同样可以将在2008暴雪嘉年华上得到的Beta Key保留下来参与暗黑破坏神3的Beta测试?

  Xordiah:事实上,2007 WWI上发放的Beta Key根本不是用来进行星际争霸2 Beta测试的,但是经过慎重的考虑后,我们决定将这些Beta Key加入到星际争霸2的Beta测试中来。另外,2008暴雪嘉年华的Beta Key只能用来参与星际争霸2的Beta测试,过期不候哦。

相关文章: