☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

星际争霸2神族巨像解惑 依然强大

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 17:55:53

  来源:Battle Net

  继暴雪上周公布了Beta的Opt-in FAQ后,Battle Net论坛一直没有蓝帖放出。今天,Cavez终于出面回答了一个玩家关于巨像的疑问,让我们看看暴雪是如何考虑这个单位的。

  

 

  Q:众所周知,星际争霸2中的巨像是用来取代原金甲虫的,而金甲虫本身在星际争霸中就是一个多面手,它拥有优秀的攻击能力与强大的围攻武器。巨像上一次出现在我们视野中的时间还要追溯到第一篇Battle Report了,在那场战斗中,它的表现实在让人失望,人族掠夺者非常轻松就解决了巨像以及它身边的狂热者和追踪者,我想,如果把巨像换成两只金甲虫的话,结局肯定不是这样。从蓝帖中透露的信息来看,巨像科技等级高,造价高,本身却很脆弱,因此我建议还原巨像的攻击方式,并为它增加一个“集中火力”的技能,让操纵者可以控制激光的路径。

  Cavez:巨像是三本科技单位,它根据自己的站位进行直线型攻击,并且在对付人类机枪兵和虫族刺蛇(要知道,刺蛇在蟑螂的保护下非常具有威胁)时表现十分出色。虽然高阶圣堂可以有效克制机枪兵,但如果对手使用了幽灵兵的话,巨像还是更加可靠。

  我们不会还原巨像最初的攻击模式,要知道,以前的射线只是在伤害上稍微高出一点,但是这种攻击方式简单乏味。现在的巨像更加鼓励微操,你的攻击目标,攻击角度以及站位都能在很大程度上左右最终的攻击效果。让人庆幸的是,巨像能够跨越地形,因此只要你的手速够快,它就可以移动到最佳攻击地点。以目前的情况来看,感染者的神经寄生确实让巨像非常尴尬,我们正在试图解决这个问题。

相关文章: