☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

感染者可控制中立单位 SCV会叛变

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 17:57:34

  来源:Battle Net

  

 

  Q:感染者是否可以对中立生物使用神经寄生技能?如果可以的话,对于敌人来说,该生物仍然是中立单位吗?要知道,这将为感染者一方提供一个有时限的侦查兵。

  另外,如果施放的目标是农民,我们能否可以用它来建造建筑?假如这个技能有时间限制,SCV会不会在建造过程中失去控制(虫族的drone和神族的probe不会出现这样的问题)?

  Cavez:如果你用神经寄生控制了一个中立生物,那么它会成为你的友方单位,因此对方也可以攻击它。

  被寄生的农民可以用来建造建筑,不过SCV可能会在中途“叛变”,当然,你也可以在建造过程中再次对其寄生),相比之下,神族和虫族就轻松的多。

相关文章: