☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

毒蛉可用热键引爆 虫族也有"地雷"

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 18:03:41

  来源:Battle Net

  在27日的蓝帖中我们曾经提到了因为补给站的收缩技能而引出的建筑封路战术,结果Battle Net上的网友针对这个战术展开了热烈的讨论,让我们看看其中最有代表性的一个话题。

  

  Q:如果我们用虫族的毒蛉直接点击站在补给站(展开了的补给站)后面的机枪兵,毒蛉会怎么做?是把挡路的补给站炸掉还是绕路过去?

  Karune:如果你直接让毒蛉去攻击某个单位的话,它们会一直以这个单位为目标,但是如果要攻击挡路的建筑,你就必须手动更改目标,这样可以防止毒蛉因为其他突发事件而先行自爆。另外,现在毒蛉可以用热键随时引爆了,于是,你完全可以把它当地雷耍了,先让毒蛉埋地,然后在敌方单位从地面上通过的时候引爆,要知道,这种爆炸所造成的伤害和作用范围与普通的自爆攻击完全一样。

相关文章: