☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

暴雪Fansite Q&A第三期--Sc2pod

作者:lilong58…    文章来源:sc2.cc    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 18:05:01

  lilong5811@sc2.cc翻译

  1,星际2如何处理宽屏的问题?如果屏幕不被强行拉伸的话,宽屏和普屏肯定有一个在战场观察方面有优势,那么你们决定让哪个占便宜了么?

  [Dustin Browder]宽屏能够更多的看到战场,但是实际上玩家能够在此获得的利益是很小的。但不论如何,为了竞技比赛的话,宽屏总是有那么一点优势的。

  2,当隐形单位移动的时候,你能看见一些动画效果,这些效果提醒你了这些单位的存在。感染者(Infestor)在地下移动的时候也有这类效果么?

  [Dustin Browder]感染者在埋地的时候和其他埋地单位是一样的,除非有反隐单位在附近,不然看不见。另一方面,当感染者在地上移动时,身后会拖着黏液的视觉效果,这个效果会随着时间消失。我们正在讨论给感染者添加某类视觉效果的可能性,使之在埋地移动的时候拥有和其他隐形单位相似的效果。

  3,巨像的攻击修改了数次了,那么现阶段它的攻击机能如何运作?

  [Dustin Browder]当然了这些还在平衡中,现在的巨像是23×2的攻击,6点射程,而玩家可以在之后升级射程到9.当巨像攻击目标时,它造成的是自己面前的横向溅射伤害。这种攻击方式将有效清除扎堆的贫血单位。

  4,所谓新的宏操作机制产品(矿骡,黑暗水晶,变异幼虫)到现在为止的表现如何?空降一次骡子相当于SCV多少的效率?另外那玩意到底是骡子还是拖拉机?

  [Dustin Browder]新的宏操机制现在运行良好,请祖国人民放心,另我们还是要看它在Beta时群众的利用。现在空降一次骡子,资源采集效率是一个SCV的三倍。

  5,雷达塔的地位如何?这玩意和防空塔作用严重重叠啊。

  [Dustin Browder]感应塔不再反隐,因为防空塔就够用了。但是用感应塔你能看到战争迷雾中的单位,而且如果你不需要这玩意了可以随时回收。

[1] [2] 下一页

相关文章: