☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

暴雪Fansite Q&A第四批:雷神复活被砍 虫族战术多变

作者:lilong58…    文章来源:sc2.cc    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-1 18:06:22

  来源:SCLegacy

  1.除了暗黑圣堂以外,其他的单位还会出现这样有多个模型的情况吗(例如男性和女性幽灵兵)?

  A:目前,我们没打算要为其他单位设计多个模型。

  2.在原版的星际争霸和母巢之战中,我们很少见到航空母舰出现在正规的电竞比赛中,因为它们在小规模战役中表现得颇为疲软。现在这种情况是否得到了一定的改善?还有,航空母舰和战列巡洋舰现在的状况如何?

  A:通常来说,如果你能够在战斗时启用数量庞大的航空母舰与战列巡洋舰,这仍然会取得不错的效果。无论如何,小规模的航空母舰或者战列巡洋舰在对地和对空方面仍然非常出色。

  3.从最近的消息来看,SCV似乎无法巡逻了,这样一来,它的自动维修就变得相当鸡肋(要知道,在魔兽争霸3中,巡逻的农民会自动维修周围任何一个受到损伤的建筑或机械单位,这在保护防御塔时非常有用。)

  A:SCV可以巡逻,所以如果你激活它的自动维修技能,SCV就会在巡逻过程中修复受损建筑或单位。维修结束后,它会按照设定的继续路线继续巡逻。

  4.相比坑道蠕虫而言,领主的作用体现在哪一方面?也就是说,它在自己的运输机制下行使什么样的功能?

  A:这完全取决于玩家的选择。当你想通过一次偷袭对敌人的基地进行打击时,坑道蠕虫的骚扰就会发挥出很大的作用。当然,你也可以像在星际争霸中那样用领主运送大量单位,然后发动一次极具侵略性的全面攻击。不过我要说明的是,一旦对方建立了强大的防空体系,而你的供给又无法跟上,那么领主将会处于一个非常危险的位置上。

  5.雷神和巨像可以被运输么?

  A:是的,它们可以被自己种族的运输单位运输,例如医疗运输机与和曲棱镜。

[1] [2] 下一页

相关文章: