☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

多人游戏开始位置更加合理,可以自定义友军伤害,强化护盾的补充信息&关于E3大展

作者:BLIZZARD    文章来源:xingji2    责任编辑:八宝粥  更新时间: 2009-6-5 18:55:26

  今天Karune出现,又给我们带来了一些值得关注的信息。
首先是关于游戏起始位置的说法。有BN网友提到,SC2的多人游戏中,玩家是否可以选择自己出现在地图的什么位置。他说,按照以前的完全随机决定位置的机制,在团队比赛中,你也可能出现在敌人的包夹中,这样会给玩家带来很大的困扰。对此Karune表示,目前他们已经对此做出修改,确保团队比赛中不会出现这种尴尬的状况。

Karune:
When the game is set to teams (meaning there are players on the same team) it will put them in adjacent positions, rather than mixing them in random positions. In a FFA (free for all) setting, it will randomize the positions.

Karune:
当一场游戏是以团队比赛模式(有多个玩家处于同一队伍)开始时,同一队伍的玩家会出现在相邻的位置,而不是完全随机的位置。而当游戏是以混战(free for all)模式开始时,所有的玩家的出现位置都将是随机的。

  目前SC2中只有攻城坦克等少数单位会造成友军伤害,而有BN网友认为,如果SC2中几乎所有单位都能在普通攻击中造成某种形式的友军伤害的话,游戏将变得更加真实、各个种族的特性将会表现得更加明显,而玩家们也会更多的使用微操。Karune则表示,地图编辑器可以满足玩家的不同需求。

Karune:
The Map Editor will allow you to modify the game to your particular taste ;)
Karune:
地图编辑器可以让你按照你的个人口味来改变游戏 ;)

  然后是上周末有网友提到的关于神族永生者的强化护盾的问题。对于这个问题,当时Cydra是这样解释的:

[1] [2] [3] 下一页

相关文章: