☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

SC2地图编辑器:水军不是梦!

作者:AFenixZ    文章来源:uuu9    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-23 12:26:14

        有BN网友提出,在SC2目前放出的图片和视频中都没有见过水面部队呢。不知道能否在强大的地图编辑器中做出来呢?

  对此Karune给出了肯定的答复。

  Karune:
  It may take a little custom coding and art, but this is indeed possible.

  Karune:
  (制作水军)可能会需要在代码和美工上花些功夫,但这完全是可以做到的。

  http://forums.battle.net/thread.html?topicId=17615566038

相关文章: