☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

关于高阶圣堂的时间裂隙

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:numb  更新时间: 2009-6-24 18:27:00

  相信大家都还记得WWI上放出的那个SC2 demo中,神族的母舰利用时间炸弹技能华丽的让人族的飞弹停在半空的那一幕吧。而不久之前我们知道,神族的这个技能现在已经由高阶圣堂武士的“时间裂隙 (Temporal Rift)”技能取代。那么这个技能还能重现骇客帝国中的那经典一幕么?Cydra带来的回答似乎让人有些失望。


Cydra:
There isn't Time Bomb ability any more in the current game and High Templar has Temporal Rift ability.
Temporal Rift creates a distortion field at the target location. Ground units caught inside of this field have their movement speed, attack speed, and ability cast times slowed by half. And it lasts 30 seconds.

Cydra:
目前版本中神族已经没有时间炸弹了,取而代之的是高阶圣堂武士的时间裂隙技能。
时间裂隙技能会在目标区域创造出一片扭曲力场。所有处于力场中的地面单位都会受到影响,他们的移动速度和攻击速度减半,施法动作也会比原来慢一半。这个技能的减速效果持续30秒。

相关文章: