☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

地图编辑器可制作第三人称射击游戏

作者:TGbus    文章来源:电玩巴士    责任编辑:Super726  更新时间: 2009-8-14 12:04:33

 

     星际争霸2中的地图编辑器简直是强大到无以复加!你能想象在一款RTS的游戏中玩第三人称射击游戏么?这一切都将在新的银河地图编辑器中实现。

      有关自定义地图

      Karune:新的银河地图编辑器会满足你的一切愿望,据我们的技术人员说用它甚至可以制作第三人称射击游戏的自定义地图。有人怀念星际争霸1里的小游戏么?我们的技术人员已经在新的地图编辑器上成功的做出了很多有趣的项目。

      玩家:听起来真不错。我很好奇第三人称的射击游戏是怎么样的。

      Karune:你没听错,我说的就是第三人称,只不过不同之处在于玩家视角的方位。

      有关BlizzCon

      玩家:Karune!我们知道你回来了!来跟我们聊一聊吧(直到BlizzCon开始??),你不会是来糊弄我们的吧。

      Karune:BlizzCon现在让我们忙得要死。但是回答你们的问题的时间还是有的。在BlizzCon上我们有很多新东西给你们看!它将会很有趣。

      玩家:我希望这些“有趣”的东西里包括Beta。能从Karune这里得到消息总是令人愉快的。

      Karune:在BlizzCon上会有获得Beta Key的机会的。更多消息会在届时透露给大家。

      玩家:我很期待!我希望到时候能跟你与Dustin合影。

      Karune:他可能会在展台上出现——你要把他给盯紧了。

      玩家:我不会去现场,我也不会花一分钱。有免费的信号么?难道我只能从fansite上获得消息?

      Karune:有很多渠道可以让你得到最新消息,当然包括fan sites。还有,我听说Twitter也很不错。

 

相关文章: