☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝贴:虫心修复升级系统Bug 可能等级回档

作者:超昂草莓    文章来源:网易游戏    责任编辑:泡泡  更新时间: 2013-1-31 18:13:37

  来自美服蓝帖:

  我们做了一些改进,应该对解决这个问题有帮助;但是,这个改动可能会有如下的负效应:

  任何从 2.0.3 补丁之前参与升级系统的玩家,它们的等级/经验值将会返回到1月24日周四补丁 2.0.3 发布时的数据。可能会有一小部分人被回档的更久。

  玩家在补丁 2.0.3 之后开始升级并达到等级6以上的将会被返回至等级5结束。

  玩家在补丁 2.0.3 之后开始升级并尚未达到5级的玩家将不受影响,同时包括那些还未参与升级系统测试的玩家。

  这个改动之后,经验值可能会暂时显示为负数,但只要你得到经验,将会再次从正确的数值开始显示。

  感谢所有在我们调查问题期间所付出的耐心。如果你遇到了其他的负面影响请告诉我们。

相关文章: