☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝贴:星级2或出在智能机上看录像

作者:阵雨转晴…    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-2-1 12:10:12

  一名玩家在战网论坛上询问,是否应该开发一个在手机或者平板上看录像的应用。社区经理 Vaneras 表示,录像文件并非视频,如果可以在安卓系统上制作一个星际2引擎应该可以做到,但技术难度应该不是一般的大。

  Vaneras:星际争霸2录像安卓应用

  暴雪应该做这么个应用。

  方便在旅行的时候使用安卓平板或者手机和战网的好友们聊天或看录像……

  谢谢!

  引用这位玩家话:

  这个之前讨论过…… 难度太大。这和看视频不一样,录像文件是记录玩家操作指令然后通过游戏引擎回放这些操作。

  这个说的没错。

  我们以后可以尝试一下手机应用,但有要想在智能手机上达到和在电脑上看录像的效果首先需要突破很多技术问题。

  我也看到了在 Google Play 商店上有一些《星际争霸2》录像应用,不过它们“只能”以文字列表的形式显示出建造方案等数据内容。

  更多精彩内容

  NucleaR铃儿想叮当 人族第一视角:雷神平推

  浩男陪你玩虫心 第一期:虫心单位讲解

  浩男陪你玩虫心 第二期:人族第一视角

  第二届铁板鱿鱼杯 线下赛震撼开场配乐

  1月17日 EGIdrA虫族第一视角 笨哥解说

相关文章: