☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝帖:虫心Beta 王虫一本提速 增强孢子爬虫

作者:奥兰吉圣…    文章来源:178星际争霸2    责任编辑:泡泡  更新时间: 2013-2-5 17:25:15

  暴雪蓝帖:

  我们正在考虑一些平衡修改, 希望听听大家的想法。 请记住这些改动都并非最终数值。

  王虫的速度升级移动到1本孵化所。

  在虫群之心中三个种族都有了很多的科技路线选择, 我们觉得侦查比以往更为重要。 人族和神族有了一些不错的侦查方面的加强, 我们觉得虫族也应该得到点什么。 请注意这改动并非毁天灭地,因为你需要花费100晶矿100瓦斯和100秒才能在一本时完成这个升级。

  孢子爬行虫对生物单位伤害加强(也许伤害调整为15+15对生物)

  真菌增生的弹道速度稍微减慢

  我们认为目前的虫族内战中飞龙变得过于强大。 我们意识到真菌增生的削弱对于使感染虫面对飞龙时尽显弱势, 而面对其他单位组合时依旧过于强大。

  因此, 我们觉得让孢子爬行虫对生物单位具有额外伤害可以仅仅影响基于飞龙的虫族内战战术。 我们也希望借此机会可以进一步削弱感染虫一点。 我们觉得像飞龙,刺蛇,和雷兽在虫群之心中都获得了显著增强所以削弱感染虫也在情理之中。

  先知的揭示(反隐)技能持续时间从30秒增加到60秒。

  这会让这个法术好用那么一点点。

相关文章: