☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝帖:刺蛇不弱 寡妇雷增强伤害对抗神族

作者:奥兰吉圣…    文章来源:178星际争霸2    责任编辑:泡泡  更新时间: 2013-2-6 17:38:29

  来自欧洲战网社区的蓝帖:

  暴雪平衡性设计师——大卫金:

  1.我们一点也不觉得刺蛇太弱, 刺蛇是在测试服务器中应用最为广泛的兵种之一。

  2.对于神族的宇宙天空流, 我们目前看到了星门单位应用的增多, 我们的观点是:

  - 风暴战舰对非巨型单位的伤害相比于他们的人口占用而言可能有些过多

  - 新的围绕神族空军的战术看起来更OP而并没有那么强, 是因为这些战术是新的, 而且以前没人这么用。 我们觉得目前情况还好是因为如果战术不推陈出新, 我们就没办法给玩家提供更多的新选择。

  - 很多玩家在虚空舰充能时并不微操部队暂时退却。 我们觉得即使是顶级选手也还没有习惯对抗新版虚空舰的正确节奏。

  - 令我感到惊讶的是, 很多玩家并不知道虚空舰的充能对诸如刺蛇的轻甲单位并不造成额外伤害。 所以我们觉得目前还不足以说虚空舰太OP。

  - 虫群之心的比赛也开始了, 我们很开心能看到虫群之心中的新战术得以使用。

  我们正在, 也将极其关注虫群之心的高端比赛来确认我们论坛社区中的一些反馈的问题确有其事。

  我们正在测试增加寡妇雷的单体伤害从125增加到125+35对护盾来让寡妇雷在对抗神族时更强。

  (译者注:160带盾伤害可以秒杀追猎和先知)

相关文章: