☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝贴:《星际争霸II》群星送上新年祝福!

作者:阵雨转晴…    文章来源:网络    责任编辑:numb  更新时间: 2013-2-8 23:21:20

  蓝贴:《星际争霸II》群星送上新年祝福!

  新春佳节将至,《星际争霸II》运营团队也借此机会,恭祝科普卢星区的勇士们新春快乐,万事如意!同时,科普卢星区的明星们也带来了他们的新春祝福。

  SiTV.BBC: 蛇年即将到来,而在蛇年里,星际争霸II的资料片《虫群之心》也终于和大家见面了。作为世界上目前最好的RTS游戏的玩家,希望所有星际争霸II的爱好者在新年里游戏快乐,身体健康,万事如意!也请大家继续支持游戏风云,支持G联赛!

  Plu.Alone: 让我写祝福,我可以祝福大家吗?还是希望2013年星际争霸II能够:星想事成!星星向荣!

  NeoTV.小色: 祝愿每一位喜欢星际争霸的玩家都新年快乐,万事如意。明年我们NeoTV会做更多更好的星际视频给大家,希望大家喜欢!

  F91: 新春佳节,我祝大家新年新气象,事业有成,合家欢乐。最后祝中国星际II能在2013年腾飞!Fighting!!!!!

  Ms-Joy:祝大家天梯节节高升,学业事业宗师,妹子死心塌地,挖掘更多金矿。

  StarTale.Miss: 祝大家新年快乐,万事如意,天梯越战越勇,每天都有十连胜

  iG.MacSed: 祝大家新年快乐,心想事成,蛇年行大运。

  iG.XiGua: 祝大家蛇年快乐,新的一年,新的刺蛇和飞蛇必须给力!

  iG.XY: 祝大家新年快乐,新的一年一起加强人类吧。

  iG.Xluos: 祝大家新年快乐,万事如意,立场永不歪,闪追Never Die。

  春节期间,我们还推出了“新春争霸”活动,参加活动的玩家都有机会获得星际争霸II外设套装。

  更多精彩内容

  公告:星际争霸2国服3月1日起停止月卡销售

  Delphi vs KnowMe Imba兵种登场新兵种对抗

  暴雪官方:《虫群之心》社交新功能展示  

  教学:白胖子豪斯星际学前班初级班

  第八期《星际争霸II》国服将停止“20战网点数30天”游戏时间添加方式

相关文章: