☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2蓝贴 >> 正文

蓝贴:2.0.4到来前地图作者须做好备份

作者:阵雨转晴…    文章来源:网络    责任编辑:numb  更新时间: 2013-2-19 21:06:50

  蓝贴:2.0.4到来前地图作者须做好备份

  开发人员 Artestru 建议地图制作者们,在版本更新前对地图和MOD进行线上和线下的备份,以免出现任何更新时所导致的意外。

  Artestru:请备份你的地图和MOD

  2.0.4 即将到来,我们想要提醒所有地图作者,最好备份你的地图和MOD,特别在是你《星际争霸2》安装目录下的那些。虽然我们相信我们可以解决在更新过程中删除MOD的问题,但最好还是线上和线下同时备份你的努力成果。

  另外提醒一下,不要依赖已锁定的发布版本地图。作为保密工作的一部分,你无法完全恢复一张从战网下载的已锁定地图。如果你发布的地图被锁定了,你应该保证上传一张私人用的线上未锁定版本来保护你的数据以避免硬件出现问题时的意外。

  更多精彩内容

  游戏大厅精彩地图推荐:一坨矿

  星灵、人类和异虫主题情人节卡片

  AZUBU战队加入ESF联盟 将参加GSTL等各赛事

  《虫群之心》新壁纸:风暴战舰

  星灵3兵营1星港对抗异虫快攻玩法介绍

相关文章: