☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2图片 >> 截图 >> 正文

《虫群之心》各族新单位游戏中技能截图

作者:阵雨转晴…    文章来源:网络    责任编辑:numb  更新时间: 2013-1-25 10:51:48

  兼备恶火的速度、敏捷、火力,以及全新作战模式下的力量、装甲、持久度,恶蝠标志着战术突击科技的未来发展趋势。

  神族前期即可生产母舰核心,群体召唤技能也不用担心撤退造成的损失,

  如图:先知的脉冲光线可以对于敌方的工作单位造成极大的杀伤,移动速度快使它成为了强力的骚扰单位。

  如图:埋地的虫群宿主孵化小蝗虫进攻神族

  如图:风暴战舰作为远程空中作战单位,能够对于对方空军造成极大的杀伤,所以请尽量保护好你们风暴战舰

  飞蛇的钩子可能会让你赚到不少的便宜,没事儿就钩个坦克什么的过来玩儿玩儿吧!

  更多精彩内容

  《星际争霸2 三十六计》苦肉计 假痴不癫

  F91虫群之心冒险之旅:魔高一尺 道高一丈

  无所不能的编辑器 银河编辑器打造魔兽争霸3

  IPL6中国区星际争霸2预选赛 64强对阵出炉

  动视暴雪2012第四季度财报会将于2月7日举行

相关文章: