☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2图片 >> 玩家周边 >> 正文

赛睿新款《星际2:虫群之心》鼠标垫到货

作者:赛睿    文章来源:赛睿    责任编辑:fany  更新时间: 2012-12-17 11:05:50

  在圣诞节即将到来之前,世界领先游戏外设制造商丹麦SteelSeries(赛睿),发布了一款即将到来的RTS顶级大作QcK《星际争霸2:虫群之心》logo限量版鼠标垫。

  这款QcK《星际争霸2:虫群之心》鼠标垫由高品质布料和天然橡胶制作而成,其印刷的精美logo图案,足以让《星际》迷狂热沸腾。

  这款在《星际》玩家眼中完美的SteelSeries(赛睿)QcK《星际争霸2:虫群之心》logo限量版鼠标垫现已到货,玩家可以在网上商店中购买,建议零售价14.99美元。更多信息请访问:点击进入

  关于SteelSeries(赛睿)

  SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

  得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries (赛睿)成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries (赛睿)每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,全世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美的NIP战队,SK Gaming战队,Fnatic战队,Na’Vi战队,Evil Genius战队,中国的Tyloo战队等)都选择将SteelSeries(赛睿)的产品作为其指定游戏装备。

  同时,SteelSeries(赛睿)与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)合作,共同开发了众多的游戏主题装备。

  欲了解更多关于SteelSeries(赛睿)的信息,请访问:

  中文官方网站:http://cn.steelseries.com

  中文官方微博:新浪http://e.weibo.com/steelseries 腾讯http://t.qq.com/SteelSeries

  天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

相关文章: