☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2录像 >> 人族vs人族(1v1) >> 正文

人族内战先发制人 大局观制胜

作者:[T]DŽ…    文章来源:무너진 사원    责任编辑:谁敢比我丑  更新时间: 2011-3-14 10:58:55

 

  游戏类型: Terran vs Terran

  地图名称: 무너진 사원

  战网地区: KR BETA

  游戏时长: 22分48秒

  发布时间: 2011-3-13

  战斗简介

  本场比赛남조선양민展示出了良好的大局观。二矿开局后남조선양민第一时间补充出半机械化部队,并且选择打通对手分基地侧面的岩石压制对手,与此同时남조선양민偷开出三矿扩张经济。레인보우제니스虽然很快便驱赶走了남조선양민的大部队,但是经济的劣势已经十分明显。

  优势下남조선양민全军驻守瞭望塔,并且分出马润侦查干扰对手。行动严重受限的레인보우제니스背水一战拉出全部部队,可惜남조선양민根本无视对手反击,部队质量差距让决战草草结束。

点击下载录像

相关文章: