☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2视频 >> 正文

BN网友惊爆星际2TvT视频

作者:TGbus    文章来源:网络    责任编辑:numb  更新时间: 2008-11-11 14:14:13

  先了解下这次的看点:
  - 一些新的声音和声效
  - 豺狼的攻击动作
  - 新的人族基地和坦克的描述
  - 疯狂飞行的兵营
  - 还有最后对sAviOr的采访,可惜的是不知道采访是什么时候的

  大部分人看完后都觉得人族建筑单位的飞行速度变快了,赛后,记者对Savior进行了一个简短的采访。

  记者:你的对手是是Bisu哦!
  savior:没错。

  记者:这只是一场非正式的比赛,进行地很快,你对比赛结果满意吗?
  savior:恩,这个时候还不能为赢得这样一场比赛而感到高兴。Bisu和我都是以一种玩的心态进行比赛的。我们更注重去享受游戏给我们带来的快感,而不争取获胜。

  记者:你能为我们评价一下游戏吗?
  savior:游戏进度并不慢,也不缺少悬念和令人兴奋的地方,游戏中包含很多这些东西,很好玩。只是由于玩的时间太少,对很多游戏里的东西还没有完全了解。

相关文章: