JD&HerO:ZVP练习比比赛时成绩好 中国椅子很舒适

作者:uuude    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-12 23:46:49

  问:合力取下4胜帮助战队获得胜利

  Jaedong:第四轮刚开始的时候我以为我们会有好的起步。我确实感觉到了SPL可不是闹着玩的,我再次肯定,迈过了一个高地就能马上出成绩。我知道自己还有不足,我为了改进正在努力。以前我会做很多运动,在星际以外的方面费很多心,最近专心于星际了。总之今天战队取胜了,今后我必须在星际及相关方面多花些心思。

JD&HerO:ZVP练习比比赛时成绩好 中国椅子很舒适

  Hero:朴龙云主教练来了之后我们取得了2连胜,我以为会一直赢下去。但是我们遭遇了连败,让我们想赢的渴望更为强烈。今天我和Jaedong哥各取两胜,帮助战队取得了胜利,我十分开心。今后我也会努力的。

  问:250胜马上就能到手,十分觉得压力很大

  Jaedong:我故意不去在意。Hero也很优秀,而且还有其他队员,因此我只想着去证明一下自己的实力。

  问:最终还是完成了250胜,有什么感想

  Jaedong:没啥大的感想。250胜也不是什么特别的,要拿300胜才会再次体会到感动。现在就想的是还要继续前进才行

  问:现在真的算是摆脱了龙山魔咒吧

  Hero:椅子的问题解决了,现在可以比以前更专心了。不过我现在还是会很紧张,我想你能赢都是托了椅子的福吧(笑)。虽然椅子是中国产,但总体来说用着很合适,很舒服。

  问:面对小hero总是很强势

  Hero:上次双杀他之前我们基本没有遇到过,让我压力巨大。结果那天赢了他2次,之后我的运气似乎也很好,但我再也不想遇到他了。我打小hero其实并不轻松,只是我运气好。

  问:你和小hero镜像开局,是否预料到了

  Hero:我不敢确信,但对手没有来侦查,我想有这个可能。我甚至想“该不会真的吧?”十分怀疑。

  问:今天的战术是否就是5分10秒出先知这种

  Hero:我倒没有去注意先知出来的时间,被对手的先知骚扰了,让我取消了一次先知,于是比5分10秒的Timing稍晚了些。

JD&HerO:ZVP练习比比赛时成绩好 中国椅子很舒适

  问:ZvP为啥总死得那么惨

  Jaedong:我的缺点还很严重。可以确定的是我ZVP的电视比赛真的很菜。说实话,在训练中我不是这样的,水平处在平均以上。我一直在努力摆脱ZVP很菜的形象。这完全是可以克服的问题,所以大家也不用担心。

  问:比第二轮的时候打得更好了

  Hero:我和INnoVation选手的先锋对决,我准备了相当多的东西,结果都没打出来。我当时就是找到了一个感觉想到了一个战术,但之后还是很担心的。从那以后我练习就十分努力, 我有信心今后打得更好

  问:下一场要打熊津,你是怎么想的

  Jaedong:熊津虽然现在领跑积分榜,但感觉还是我们会赢。虽然都说熊津打得好,但我觉得我们打熊津一直很强势。上一轮也是我们赢,我想会顺利拿下

  Hero:今天虽然获胜了,但我们不会掉以轻心,如果努力练习尽最大的努力,我们完全能取胜

  问:你的队友Revival遭遇9连败

  Jaedong:我给他提了很多建议。今天他输可能是因为我推荐给他的开局的原因(笑)。我在开局战术方面给了他特别多的建议。Revival完全相信我,让我感到很抱歉。9连败太厉害了,我想在比赛中一定不能背上包袱。我从现在开始还是不要推荐开局好。

  问:最后要说的话

  Jaedong:感谢所有赞助商。最近我看得很远,正在努力打星际,请fans不要去在意眼前的那些结果。反而这样会成为很大的负担。有的人说,星际1的时候打得很好的选手,转型星际2就打成这样,让人很失望,到今年年底之前我都会进行令自己满意的练习,到时候无论结果是好是坏都要接受。

  还有,希望fans能多多关注虫群之心。现在来现场已经很难体会到以前那种让人心跳的感觉了。毕竟现场的气氛影响很大。当然,不仅是我,所有选手都在努力,而且游戏的品质也变好了,虫群之心真的很好玩 ‘你们玩玩就知道了’(笑)。 所以请不要只在线看比赛,也多多来现场吧。希望能有更多的机会和fans互动

  Hero:感谢TL的赞助商……感谢给我加油的粉丝。最近我的热情又回来了,我现在非常努力,希望今后大家能以好的视线来看我。还要感谢主教练和助教,队员们。

  更多精彩内容

  高校锦标赛,Miss和B叔与你一起畅玩星际

  美服平衡性测试地图发布,ZvZ做出重大改动

  INnoVation:希望夺冠 8强不想碰Soulkey

  2013年WCG上海赛区外卡赛5月9日打响

  GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

相关文章: