访谈sOs:SPL同族内战艰苦,希望YoDa小组垫底

作者:uuude    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-1 17:19:26

  Q 率先晋级8强的感言

  A 连续两天都有比赛,我只能按之前准备的来。我最大限度地发挥了自己的风格,终于取得了好结果。

  Q Bomber打得很积极.

  A 虫群之心里最让我不爽的一点是人族先空投一波压制后就可以开三矿随心所欲地打。因此,我只好准备了counter式的开局。事实上选人仪式时选了Bomber后我还有点后悔。我不知道自己是否能赢,看来我运气很好。

  Q 和太假的胜者战你在开局上就占了优势

  A 战胜了Bomber桑苏之后进了胜者战,心里也轻松了。一切都按照自己的想法打得很顺利。

  Q 第二局被地雷炸成马

  A 我看到了这一幕,地雷的IMBA射程让我遭得重。我都要崩溃了

  Q 你已经获得了OSL的种子资格

  A 因为我准备得不够多,自己也不知道是怎么晋级的。能晋级还是很高兴

  Q 8强希望遇到谁

  A 随便哪位选手晋级都无所谓。SPL的时候尽打同族战,非常艰苦。其他种族战我都能轻松打。事实上我很想和LG-IM_YoDa桑苏在8强赛中相遇,但是很遗憾。希望他在A组排名垫底吧(笑).

  Q 如果再多赢一场就能晋级赛季总决赛

  A 本来我是在C组的,但比赛提前了到今天了。虽然准备时间少了很多,但我还是晋级了。之后我必须好好看看其他组的比赛,多多学习。我还有很多准备时间,只要我努力练习,完全可以晋级。

  Q 还有什么要说的

  A 今天是战队放假的日子,我们队的赵汉滨却帮我练习,很谢谢他。找练习对象很难,但MMA帮了我。他在星际2上帮了我很多。还给我推荐了开局。谢谢他了。下次有机会我也会认真帮他练习的

访谈sOs:SPL同族内战艰苦,希望YoDa小组垫底

  更多精彩内容

  日本成立电竞联盟,星际争霸2成主打项目

  MLG就WCS赛事细节处理不当公开信致歉

  2013星际争霸2高校锦标赛春季赛正式开启

  2013WCS欧洲区第一赛季Premier联赛开始

  Scarlett将在GSTL后暂时休赛以治疗腕伤

相关文章: