访谈PartinG:首战输Life不太满意,感谢粉丝支持

作者:翻绳儿    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-3 11:11:13

  问:成功晋级8强

  答:我现在高兴得说点什么都困难了。我这个人说什么都是要负责的,因此练习十分努力。看来我是得到了回报.

  问:和Life的第一场比赛完败

  答:我预计对手会打得很积极,因此我想我防守的话能拖到后期拼运营。但是Life居然走经济流。他本来不是这种打法的,让我很晕。练习的时候我都可以有很冷静的判断,我是能打下来的,但是我总觉得他留了一手什么。我总觉得这是一个陷阱,结果就这么输了。

访谈PartinG:首战输Life不太满意,感谢粉丝支持

  问:32强赛和选人的时候大家都不看好你

  答:这是某些高层才知道的事,事实上我对自己口无遮拦不懂事也有些后悔。所以事后我觉得非常对不起Life。32强战的时候即使获胜了想到自己的一些事情心情很不爽。为了消气我就在Life身上撒气。事实上在ST的时候我们关系好到同穿一条裤子。但某一瞬间却让Bomber和Life