F91:我是"换尿布虫族",是用智商击败对手的

作者:uuude    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-9 10:32:08

  Q:91你好,感谢接受NEOTV星际2专区的采访,虽然大家都对你非常了解了,但还是先介绍下自己吧

  大家好 我是星际老男孩F91

  Q:大家都知道你不久前刚做了爸爸,获得了“换尿布虫族”的新外号,是不是已经很久没时间练习星际2了?

  有时间就练习下,一天不超过3小时,直播除外

  Q:对虫群之心的平衡性怎么看?与自由之翼相比虫族似乎弱势了很多

  目前状况的确虫族比较难打,特别是对抗生化部队+运输机+地雷的组合,虫族需要做的细节实在太多太多

  Q:在即将进行的外卡赛中,你与小明,Infi,Loner分在同一组,觉得自己的出线机会有多大?

  这个我不确定,最近没和这3名选手交手过,低调点预测,我大概有3成机会出线

  Q:今年参加WCG的目标是什么?

  目标当然是代表中国出战世界总决赛,但无奈现在的选手都很强,我还是先分赛区出线再说吧

  Q:今年是第几次参加WCG了?对于参加了近10年的WCG,有什么感想?

  已经记不清参加多少次wcg了,但是wcg在我心中的分量一直都是最重的

  Q:再来问一个大家比较关心的问题,91哥现在从事的是什么工作?会考虑做全职的星际2解说吗?

  我的工作是职业奶爸,解说星际2是因为我热爱,想把快乐带给大家,有考虑过转型做职业星际2解说,但是现阶段肯定不行,目前中国的星际2解说快比职业选手都要多了

  Q:深受观众们喜爱的功夫杯什么时候能恢复举办呢?91哥会亲自上场打响虫心第一战吗?

  功夫杯迟迟不举办的主要原因是WCG,外卡赛马上就要开始了,小色也快要各种跑分赛区了,所以没时间举办

  Q:听闻91前段时间加入了杭州本地的VG俱乐部,前段时间COMM,Infi和ASH也加入了这家战队,能介绍下这支战队的基本情况吗?

  没有正式加入,只是有意向,但是因为某些问题导致最终没有加入,希望Comm,Infi,Ash在俱乐部里加油练习

  Q:在WCS美洲区预选赛中,参赛的5名中国选手有4名进入了Challenger组正赛,并且MacSed和Top是分别淘汰了JYP和Miya晋级,你觉得这是代表中国选手的水平已经追赶上韩国选手了吗?

  比较客观的评价下,目前中国顶尖选手的实力在韩国只能算是A级,JYP和Miya在韩国都属于下等马,基本是送外卖的,战胜他们没什么好惊讶的,目前韩国顶尖选手要远远强于中国顶尖选手

  Q:小色和Joy准备打爆你和雷本号称“China NO.1 2V2”的组合,对此压力大吗?

  毫无压力,2v2我和雷本是世界No2,仅次于世界No1卖老爷组合,我觉得你应该问问小色和joy有没有压力

  Q:非常感谢91接受我们的采访,最后还有什么想对观众们说的吗?

  感谢大家一直支持和关注我,我会在不多的时间里继续苦练,发挥我的天赋,利用智力击败所有敌人

F91:我是"换尿布虫族",是用智商击败对手的

  更多精彩内容

  高校锦标赛,Miss和B叔与你一起畅玩星际

  美服平衡性测试地图发布,ZvZ做出重大改动

  INnoVation:希望夺冠 8强不想碰Soulkey

  2013年WCG上海赛区外卡赛5月9日打响

  GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

相关文章: