Comm:差距还是在体制 RTS的乐趣在于战术

作者:翻绳儿    文章来源:Neotv    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-10 10:28:54

  Q:Comm你好,感谢接受NEOTV星际2专区的采访,先跟观众们打个招呼吧

  大家好,我是comm沈辉,目前效力于VG俱乐部.

  Q:先来谈谈虫群之心吧,你觉得现在的平衡性怎么样?从比赛中来看虫族似乎有点弱势?

  平衡性方面我一直不想说太多,但是我觉得这个游戏不应该存在一个无敌组合,只需要在家里自己玩自己就能获胜的方式,这点让游戏很没乐趣.最近虫族弱势的原因可能还是因为对面地雷和成型的神族部队找不到太好方法的原因吧.

  Q:巴神在虫心有什么新颖的战术吗?在天梯上是否有跟韩国顶尖的选手交战过呢?

  天天都是跟韩国很著名的选手交战吧,不过因为都是条形码也不太好分辨具体是谁.也谈不上什么战术吧,我只是一直在寻找一些更有效的游戏方法,我认为战术思路才是RTS游戏的乐趣.

  Q:自去年WCS之后,巴神就陷入沉寂,一直没有太亮眼的比赛成绩,对自己目前的实力评价如何?

  客观的评价,现在跟韩国最顶尖的一些选手还有较大差距,通过训练希望能慢慢拉近实力.

Comm:差距还是在体制 RTS的乐趣在于战术

  Q:近期你和infi,ash一起加入了VG俱乐部,对新战队的环境适应的如何了?

  VG俱乐部的环境相当不错,大家都很适应.

  Q:在即将进行的WCG外卡赛中,你与Ash,LoveCD,XiGua,BreakingGG分在一组,觉得自己出线机会有多大?

  如果能完美发挥的话,应该可以出线吧,不过今年我更想打分赛区.

  Q:今年WCG的目标是什么?观众们都非常期待巴神能像去年WCS一样站在中国之巅!

  WCG目标是锁定出线吧,前3都可以.

  Q:觉得现在国内的整体水平与去年相比,跟韩国选手的差距是变大了还是缩小了?

  我觉得不管是选手也好或者水友也好,都不要骗自己,想跟韩国选手的实力一样,还需要大环境有起色才行,毕竟在国内输一个比赛就可以休息几个月的体制想追上真的很难.

  Q:我们都知道前段时间的WCS资格赛,巴神由于一些原因“被弃权”了,那么接下来还有机会和计划参加WCS吗?

  WCS打美洲赛区真的很累,通宵熬夜打到白天11点多,说实话身体有点受不了,我一直认为没有什么比身体更重要,并且这次WCS美洲赛区也有点不尽人意,下赛季开赛的时候再看看了.

  Q:最近NEOTV的功夫杯即将恢复举办了,Comm有兴趣来参加吗?91哥会帮你联系“很好打”的对手哦

  有机会的话,肯定还是会参加的,来验证下自己最近的竞技状态.

  Q:非常感谢Comm接受我们的采访,祝你在本届WCG取得好成绩!最后还有什么想对支持你的观众们说的吗?

  谢谢大家一直以来的支持,星际2有你们而美好.

Comm:差距还是在体制 RTS的乐趣在于战术

  更多精彩内容

  高校锦标赛,Miss和B叔与你一起畅玩星际

  美服平衡性测试地图发布,ZvZ做出重大改动

  INnoVation:希望夺冠 8强不想碰Soulkey

  2013年WCG上海赛区外卡赛5月9日打响

  GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

相关文章: