free:年龄不是问题 努力运动锻炼自己的体力

作者:uuude    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-12 23:24:25

  问:三杀的感言

  答:来赛场之前我想我能拿双杀就不错了,结果一路获胜我的野心也来了。想起第二轮的时候我也AK过,这次也想再AK一次。不过,三杀还是满意了。

  问:第二局很快就看到了对手的基地,你是怎么应对的

  答:既然对手是走经济流,那么我这样打的话有信心不输,就按照练习时的方法来打。我觉得随着时间的推移,获胜的一定是我。

  问:第三局打掉对手很多的虚空

  答:虚空厉害是厉害,但必须配合好兵力。Terminator似乎想反馈巨像让我混乱,我看了一下机场的数量,有了准确的把握。反而应对可以更轻松了

  问:第四局对手的牵制很猛,你有没有受影响

  答:确实受到影响。但是我打得很积极,对手也受到了影响。

  问:AK就差一步

  答:Soulkey的ZvP成绩真不好,但他练习的时候打得还不错。今天感觉他要输,所以我想我必须要结束比赛才行。我一直很相信他,他果然给力。他出来的时候我还跟他说谢谢。SWL的赛制更有意思,每赢一把都觉得练习有成效,尝到了味道。

  问:Jaehoon的隐刀进来的时候你好像在说什么

  答:我说“完全太快了吧”。他似乎对我这边的情况掌握得很清楚,也造了很针对的建筑,比赛结束的时候我下来问了一下,结果真是这样。(笑)

  问:出战机会不算多,你是否觉得遗憾

  答:因为我队的优秀选手太多了。不过SWL的时候我总是能上,所以我也没啥不满,战队取得好成绩优先。我想,如果我成绩好,下一轮一样可以多上场吧

  问:作为一名老将你还这么活跃,是否觉得骄傲

  答:我是忘记了自己年龄生活的,所以我也不知道。和年纪小的选手们一起生活我也感觉不到自己的年龄了。我还未能排进神族前五,所以我还需要更加努力。我还做了很多运动,锻炼着自己的体力(笑)。

  问:作为老将,你觉得还能活跃多久

  答:刚当职业选手的时候我就想,如果做一件事没有热情是不可能成功的。我不知道现在的热情和出道时是否一样,但我现在还有满满的热情,所以一切都还好。为了胜利我只能拼命练习。

  问:还有什么要说的

  答:现在没剩几场比赛了,我们不会掉以轻心,要确保拿到第一,然后轻松地面对剩下的比赛。这次队友们都很给力,我们在精神上也武装好了,所以会有好的表现

free:年龄不是问题 努力运动锻炼自己的体力

  更多精彩内容

  高校锦标赛,Miss和B叔与你一起畅玩星际

  美服平衡性测试地图发布,ZvZ做出重大改动

  INnoVation:希望夺冠 8强不想碰Soulkey

  2013年WCG上海赛区外卡赛5月9日打响

  GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

相关文章: