Bisu:感谢队友让我重拾信心,还需多加练习

作者:翻绳儿    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-13 13:06:51

  Q:好久没有打先锋了

  A:练习的时候输了好多,让我很伤心。队员们都打得很哈,我也不期待什么,但今天发挥不错。前期出追猎很有用,给了对手很大的压力,让他慌乱。柔柔也没有很好地应对虚空,因此我轻松获胜,反而让我也觉得囧(笑).

  Q:是否想到了roro现在这么强

  A:我没有太多的压力。对手虽然是很厉害,但是我不会在意这些。准备的时候打得不好,我想的都是这些。一直输让我背负了很大的压力。

  Q:第一局选择虚空打法

  A:我在苦恼该用怎样的开局。无论选了什么开局练习的时候都输了。Brown给我推荐了这个开局,发现很适合我。不过虽然练习的时候都输了,还是让对手十分慌乱。还是大家都不熟悉的战术,因此很有效果

  Q:你说练习的时候输了,为啥还这么执着于这种开局

  A:队员们都叫我用啊(笑)。我说想用地上军硬钢,但他们让我试试这种。他们劝我说应该会有用的。说是确实适合我才推荐的。我现在十分感谢他们

  Q:第二局打到换家的局面了

  A:我自己打的时候也觉得好纠结。(笑).事实上我以为要输的。但是对手的兵力却不过来打,让我有了赢的机会。如果以我当时的兵力交战肯定挂。对手的判断似乎出现了问题

  Q:OB拍到你退守地图中央

  A:我在考虑要不要回去救主家和二矿,我很怕自己把兵送掉。不过我看到巨像的射程比较长,就想到去打2点的建筑。那时感觉已经有点晚了,这样被换家多半要遭,但我居然赢了。我想的是让巨像去最后一搏了。我本来是想搞个无胜负平局,但竟然赢了。我现在都还一直在想那场比赛的情况(笑).

  Q:第三局的隐刀建筑被你发现了

  A:这一把打得很窝囊。我想委琐防守,结果输了。我很怕对手放隐刀,结果他取消了,改为开矿(笑)。有很多情况我没判断到,于是相当被动

  Q:未能达成第200胜

  A:我对此不是很在意。但200胜已经很近了还是让我很高兴。如果能完成200胜自然好,但也没关系(笑).

  Q:2胜到手,气势似乎恢复了

  A:我对自己的实力没有信心。还需要更多的练习。我不会着急,我需要多一点的时间空间来练习。

  Q:赛季10胜的目标可以完成吗

  A:是在4, 5, 6轮完成10胜了。因为已经有五胜在手,所以在KOF阶段如果能再次登场,应该能完成吧。SWL的时候赢得多的话,R6也能取胜

  Q:如果还能出战,是否能AK

  A:在星际1的时候我有这样的信心。但是以我现在的情况只能专心准备1把(笑),不过队友们帮我练得很多,想到这些我发挥也会好点

  Q:最后要说的话

  A:感谢让我出战的教练组,备战的时候PartinG,爆炸头这些队员都帮了我很多。我心里本来是很消沉的,但队友们给了我很大的勇气才让我取得了胜利。取得了久违的胜利fans也给了我很多支持。真的很感谢大家(笑)。fans的加油给了我很大的动力。希望今后能有好的表现。

Bisu:感谢队友让我重拾信心,还需多加练习

  更多精彩内容

  free:年龄不是问题 努力运动锻炼自己的体力

  暴躁帝”IdrA因性格傲慢成绩不佳被EG开除

  谁说女子不如男:星际美女震撼SCC成都赛场

  高校星战记·上海:同济麦老爷,复旦四米大,Fighting!

  [“星”专访] “东华枪兵王”和他的150人“后援团”

相关文章: