Innovation:感谢Calm的帮助,能进决赛就满足了

作者:翻绳儿    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-17 12:19:36

  问:闯进四强后是什么心情?

  答:今天真的比我预计的打得好。所以我也不知道是什么感觉了。

  问:难道不开心吗?

  答:现在我都还没清醒过来。比赛结束后我还没有真实的感觉。不过我是很想晋级总决赛的,能确定晋级我已经很满足了。

  问:击败了上赛季冠军,是否有特别用心准备呢?

  答:我没有去考虑对手是谁。我只想着把自己能做的做到最好。我发挥出来了。

  问:最近在SPL上表现有点低迷

  答:最近在准备上有些疏忽,因此才输掉比赛。事实上今天的GSL我本来也想来拼基本功的。但是昨天Calm助教帮了我,让我准备得更充分。

  问:第一局还出了点坦克

  答:破晓黎明这张图,对手很容易反利用地雷。所以我就出了点坦克,结果还真管用。

  问:第二局前期放大招了

  答:本来我是准备的其他战术。昨天晚上突然改变了方案。本应该一波打下来的。但就算打输了也会给对方带来压力。我怀疑对手在7点偷矿,于是就去侦察,还真有。这些都是最基本的思维。

  问:第三局的进攻很猛,你当时是怎么想的?

  答:蟑螂过来打二矿的时候我想的是我开局被针对了,要输。我告诉自己尽最大的努力去防守吧。而对手送掉了很多农民,所以在进攻的时候没有起到多大成效。这样一来我又有了一次机会。

  问:是否预计到了比分是3:0?

  答:我想,只要第一局发挥好轻松拿下的话就行。第一局输了的话就难打了。

  问:半决赛的对手不是Bomber就是Symbol

  答:不管怎么说还是Symbol好一点。因为我不喜欢打同族战。

  问:这是你夺冠的好机会,你觉得呢?

  答:本赛季感觉还可以。要看之后的对阵了,如果对阵好的话夺冠还是有可能的。即使不能夺冠也还有总决赛,所以我不会受挫,这是个好机会。

  问:Soulkey和sOs的半决赛你觉得谁会赢?

  答:我总觉得Soulkey哥能获胜。如果能进决赛我还是想碰sOs,这样更好一点。会更有趣。

  问:还有什么要说的?

  答:Calm哥现在终于开始非常卖力地帮我了。对我的帮助很大,谢谢他

Innovation:感谢Calm的帮助,能进决赛就满足了

相关文章: