RorO:不求走的多远,只求不要丢人

作者:翻绳儿    文章来源:网络    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-23 16:42:13

  Q 进入总决赛的感言

  A 首先我今天是完全没有负担来打的,很高兴能获胜。最近对自己的竞技力不够满意,今天比赛可能是因为心态很放松,打得还可以。

  Q 这个时候可不是该放下负担感的时候吧

  A 最近身体不好。2周连续感冒。还有,进入对局间就发挥不好,这一点要努力调整过来。

  Q 没能进入半决赛你伤心吗

  A 目前对夺冠之后还能进8强赶到很满意。(笑)最近很悲惨地被淘汰确实让人很失望。8强战的失利完全是因为我的问题。我也完全不担心。

  Q 那天的比赛是怎么准备的

  A 那天确实没有特别准备啥。因为是多战制比赛,我考虑得更多的是如何放大招。最近休息得多练得少,正在调整状态中。

  Q 闯进了赛季总决赛

  A 我倒不是特别在意。不过能参加大赛我还是很高兴。不管是什么大赛,我都在努力打好每一局。没有什么不同的感觉。事实上,我对大赛,积分这些都不关心。因为只要我自己打好比赛,冠军,积分神马的自然就来了。

  Q 希望在总决赛上遇到谁

  A 还没有想过要遇谁。我现在对自己的实力还没有概念。我没有信心能像之前打得好的时候一样

  Q 目标是什么.

  A 只求不要输得很惨。比起晋级上游圈,我更希望展示出令人满意的竞技力来。希望自己的发挥能不逊色于其他选手,上演精彩的比赛。

  Q 还有什么要说的

  A 最近输得很多,8强赛出局也让很多人为我担心。现在也在研究各种风格,但还没有找到属于自己的风格。虽然我还不稳定,但希望大家还是多多关注我。

RorO:不求走的多远,只求不要丢人

  更多精彩内容

  free:年龄不是问题 努力运动锻炼自己的体力

  暴躁帝”IdrA因性格傲慢成绩不佳被EG开除

  谁说女子不如男:星际美女震撼SCC成都赛场

  高校星战记·上海:同济麦老爷,复旦四米大,Fighting!

  [“星”专访] “东华枪兵王”和他的150人“后援团”

相关文章: