XiGua:全身心投入训练,不想荒废电竞生命

2013-9-3 12:59:27      评论

XiGua:全身心投入训练,不想荒废电竞生命

  凤凰网游戏杯《星际2》第四周的比赛于昨日结束,iG.XiGua在决赛中3比0战胜了Lovecd首次获得大赛冠军。赛后,凤凰网游戏频道对XiGua进行了专访。

  Q:首先恭喜XiGua获得了凤凰网游戏杯第四周星际2的冠军,现在心情如何?

  XiGua:挺高兴!

  Q:在决赛中你3比0战胜了Lovecd,之前想到过会完胜夺冠吗?

  XiGua:没有想过会这么顺利吧,其实有2局都是在很惊险的情况下拿下的。

  Q:现在虫族经常会选择三矿运作后的蟑螂刺蛇强莽,这套战术确实也符合西瓜的莽夫性格,简单介绍一下这套战术的优缺点好吗?分享一下你在ZVP上的心得吧。

  XiGua:现在的神族因为有了母舰核心,所以中期都很会偷经济,很多韩国虫族都是抓住这个特点来打这一波的,往往会有奇效,但这个打法的缺点是后续能力较差。ZVP最关键的还是要判