Dear夺冠采访:不知道明天会如何,但今天我是世界冠军

2013-10-28 16:50:25      评论

Dear夺冠采访:不知道明天会如何,但今天我是世界冠军

  问:在加拿大比赛有这么多的粉丝支持着你、注视着你,有什么感觉?

  答:在打韩国总决赛的时候就是在很多的粉丝面前,很高兴可以当着这么多观众的面参加赛季总决赛并获得冠军,我想我可以去疯狂了!

  问:虽然最终的比赛是你以4比0战胜对手,但是比赛的过程显得非常的激烈和紧凑,你如何看待这场比赛?

  答:事实上我和Soulkey哥一起在准备这次WCS第三赛季总决赛,并且Soulkey哥给了我很大的帮助,在和他的练习中我发现了自己有一个很大的弱点。Soulkey打得真的很好,但是我想我能够打得更好。

  问:你觉得自己是世界上最强的神族选手吗?

  答:(笑)说实话,我对自己的能力还是有些怀疑的,但是今天的获胜让我拥有了更多的信心。我不知道明天会如何,但是今天我是世界冠军!

  问:当你3比0领先的时候,你担心Soulkey会卷土