Flash&TY:KT排名第一很高兴,能战胜PartinG

2014-1-16 12:27:25      评论

Flash&TY:KT排名第一很高兴,能战胜PartinG

  问:KT登上并列榜首了

  TY:我们队今天以3比0获胜,和SKT并列排名第一。真的很高兴。剩下的比赛希望也能和今天一样,我们就能独霸榜首了。

  Flash:很高兴能由我一锤定音。虽然我们是并列榜首,但剩下的两场比赛我们都要取得好成绩,然后拿到常规赛第一直通决赛。

  问:比赛本来是很不利的,你是怎么逆转过来的

  TY:我利用了Ruin是新人这一点。我试图通过牵制来让他紧张。结果一切照我所想的发展了,他真的慌了,不过还是打得很不轻松。

  问:今天的比赛表现很不一样了

  Flash:上一场比赛我用了差不多的战术结果输了。今天的比赛也用了同样的战术。我准备了很多,通过了今天的比赛我找到了突破口。

  问:感觉战队的Ace换人了

  TY:练习的时候Flash哥打得很好。基本是无敌的程度。我以为Flash哥的成绩会很好,结果似乎我的运气更好,一直连胜。如果Flash哥也能打得像练习时那样,今后会有很好的表现