☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2战术攻略 >> 综合 >> 正文

星际争霸2 残酷模式 任务通关全攻略

作者:佚名    文章来源:本站原创    责任编辑:黑心  更新时间: 2010-8-11 11:04:34



  从星际争霸2电子版解锁到现在已经连续奋斗了一个星期了,忙绿于各种成就。闲暇之余还会与其他玩家进行一下对战。不过今天的侧重点不是成就,也不是对战,而是残酷模式下的通关体验。

  在开始讲述我的体验之前,先说一下星际争霸2之中的生物科技和兵种科技:

  科技是十分重要的战略资源。如果选择不慎会严重影响你之后的游戏过程。对于一些小鸟级选手甚至导致无法通关。

  我现将我的生物科技走向列出给大家参考。

  神族科技:

  ①高能电容器:能够增加5%的攻击速度。这一点放在攻城坦克上实在是很威武。威武到任何敢于靠近的地面目标(神族巨像除外)都在向你接近的路上就灰飞烟灭了。

  ②微过滤系统:普通和自动化瓦斯精炼厂生产速度提高25%。这就更加威武了。在星际争霸2这款游戏中,资源是无比重要的三个重点之一。其战略意义就不言而喻了。

  ③自动化瓦斯精炼厂:作用物如其名。充分的节省了制造太空工程车的麻烦和时间。其实很多人会问。为什么不去选择同时制造两个太空工程车呢?原因很简单。太空工程车制造起来需要资源-50块,而且需要时间来制造。那么我一个精炼厂是75块。自动的是100块。制造时间相同。换算过来我节省了5个工程车的钱。而且前期不需要投入大量的金钱制造工程车。一次一个工程车,还有多余的钱来建立你的部队。残酷模式下。不会给你充分的时间来补充工程车的。很多时候是工程车和部队同时建立。否则的话,你可能会因为没有强大的部队来抵挡小狗+刺蛇+大象(雷兽)。

  ④科学研究船:哇塞,这个东西不得了,比一代强大多了!此物可以支持你的机械化部队回复生命值。省去了大批量工程车跟着部队到处跑不说,还不花钱(后者才是重点)。

  ⑤科技反应炉:这个东西可以让你的附属建筑物同时拥有两种附属建筑物的功能。十分节省建造建筑物的时间和资源。又增加了你建设科技部队的速度。

  虫族科技:①强化碉堡:提高碉堡的生命值150点。就如动画介绍,装满士兵的碉堡能够抵御一只雷兽的突袭。

  ②地域炮台:平时埋在地下,战斗时升出地面。最适合顶在前面。如果地面近战单位进攻你。太就升起来攻击,还能卡位。后面放坦克,很强大。

  ③海克力士:容量十分大的巨星运输船。容量大到3个海克力士在中期就能装载你所有的单位到处跑。不过个人感觉还是没什么太大用。除了攻击塔达利姆在太空的基地时。转移有那么一点用处。

  ④细胞反应器:提高特种单位初始能量100点,最大能量值100点。在这种状态下用大和炮攻击简直爽到极点。

  ⑤幽能干扰器:可以减缓虫族单位的建筑最后的背水一战时有用。

  接下来是兵工厂科技:

  ①基地:全满。

  ②步兵科技:全满。其实我是为了拿成就。

  ③车辆:我只升级满了巨人和攻城坦克。

  ④星际舰:维京战机和女妖轰炸机科技全满。

  ⑤自治联盟:未升级任何科技。(顺便说一下,佣兵除战巡舰全满)

  那么接下来进入正题:残酷模式下的自由之翼任务攻略以及心得。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

相关文章: