☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2下载 >> 资源下载 >> 正文

星际管家6.0下载 单人游戏血量调整

作者:佚名    文章来源:本站原创    责任编辑:杜翔宇  更新时间: 2010-9-15 10:25:19

  6.0作为一个革命性的版本,版本需要石破天惊的功能来支撑,本来是准备推出早已准备好了的单机录像回放和单机遭遇战存盘文件加载2个专有特性功能的。但是由于临近暴雪升级,开发周期不可能推迟,于是决定实现2个最近用户非常关心的功能,单机遭遇战血量调整和地图编辑功能。希望大家喜欢。不过最近发现暴雪星际2确实是个精品游戏,大家如果使用好,最好购买一套正版,支持一下暴雪做更好的游戏。

  下载地址

  地图编辑这个任务本来是6.1版本为少量用户实现的,今天下午研究地图的时候顺带研究了一下,实现了地图编辑功能,支持全版本的地图编辑,希望大家喜欢。

  很多用户希望我实现星际2原版里面的血量调整功能,这次我也一并实现了算来,虽然血量调整可以支持到0.11版本,但是由于录像格式要变,我现在还兼容0.17以前单机录像回放,因此暂时不支持0.11-0.18的血量调整。同时大家还希望什么功能,可以在管家论坛里面留言。谢谢!

  同时顺带实现了1.0.0-1.0.3的全部版本的13项功能修改器,老规矩,只能用于单机游戏,不能用于BN,而且不能脱离管家运行,请大家见谅。

  同时再次顺带实现了不同版本下的星际管家地图一键自动下载功能,真正能够自动下载全部地图了,无需在劳神费力气。

  血量调整界面:

  

  强悍的地图编辑功能

  

  可以取消的显卡防烧:

  

  -支持从0.11-1.0.3全版本地图编辑

  -支持正式版全版本剧情和单机游戏的13项修改器功能,采用K大的布局和功能体系,方便玩家上手

  -支持单机游戏每个用户的血量调整

  -支持地图下载中,一键下载全部管家地图

  -修正一个锁鼠错误和一个录像聊天信息过多造成缓存错误。

相关文章: