☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2下载 >> 资源下载 >> 正文

星际争霸2新补丁1.3.2:修正游戏BUG

作者:小胖    文章来源:本站原创    责任编辑:谁敢比我丑  更新时间: 2011-4-8 9:48:49

  错误修正

  一般

  修正了在“单人作战对抗电脑”的画面中地图无法显示的问题(仅适用于中国地区)。

  修正了当玩家拥有超过100名具排名的好友时,联赛与天梯的好友页面会停止显示资讯的问题。

  修正了启用三维头像后,玩家在游戏中收到警示时有时会造成当机的情形。


  星海争霸2编辑器

  修正了如果玩家设定了不适当的变数会造成编辑器启动时当机的问题。

  修正了在编辑器中面向正东,正西,正南,正北时,会显示错误的斜坡高度的问题。这个问题会在游戏中造成单位视野发生错误的情况。

  修正了地形编辑器的路径视觉化检视器有时会显示错误路径的问题。

相关文章: