☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2新闻 >> 正文

金佳妍:坦诚与BoxeR同居 好想和包哥结婚

作者:网易游戏…    文章来源:网易游戏编译    责任编辑:xiaoke  更新时间: 2012-5-16 17:28:37

  都说成功男人的背后一定有一位伟大的女人。对于人族皇帝BoxeR而言,金佳妍绝对是他最大助力。在BoxeR因为肩伤暂时终止星际2职业之后,金佳妍全程陪着BoxeR接受康复性训练并照顾他与Slayers全队衣食起居,可谓是贤妻良母典范。金佳妍也承认了与BoxeR的同居关系并称好想结婚。

  来自fomos:

  韩国著名的演员金佳妍表示:她现在和著名的星际2职业选手Boxer处于同居状态。

  在最近录制的娱乐节目中,主持人问金佳妍想不想和人族皇帝Boxer结婚的时候,金佳妍肯定的回答:当然想结婚。

  金佳妍表示她现在和男朋友BoxeR除了没登记之外,其他都是跟老婆一样。

  现在金佳妍也是住在BoxeR的战队基地帮助他的饮食起居,甚至金佳妍还对他的好朋友兼本节目主持人说:希望他能当我们婚礼的主持人。此档节目将在16日播出。

  关于BoxeR与金佳妍:

  人族皇帝BoxeR今年已经32岁了,无论是星际1还是星际2,BoxeR一直是电子竞技的旗帜以及楷模。

  金佳妍是韩国著名的女明星,年近40的金佳妍很早就成为了BoxeR的女友,并一直支持BoxeR为电子竞技而奋斗。尤其是自从BoxeR成立Slayers战队以来,金佳妍在战队的各个方面都给了BoxeR极大的帮助。

  BoxeR今年因为肩伤暂时终止星际2职业,对此BoxeR表示:相信这仅仅是一个短暂的休息,休息是为了更好地战斗,希望广大粉丝不要为其担心。

相关文章: