☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2新闻 >> 正文

超越自我:BWC星际2冠军PartinG采访

作者:kaliluda…    文章来源:本站原创    责任编辑:numb  更新时间: 2012-11-19 13:06:25

  《星际争霸II》BWC标赛系列赛的全球总决赛为期两天。选手们在世界的舞台上为了荣誉和财富展开一对一的较量。这个星球上最强大的32名选手皆竭尽全力,浴血奋战。最终,来自韩国的选手PartG经过小组赛、与美国选手Suppy、中国台北选手Sen的对决,最终与同样来自韩国的选手Creator进行世纪巅峰对于绝,成为科普鲁星区的征服者,并夺得《星际争霸II》世界总冠军的桂冠!此次比赛冠、亚、季军全被韩国军团包揽,虽然中国选手comm首轮遭遇美国选手suppy 最终小组未能出线,但中国台北选手Sen,异军突起获得本次比赛第四名,成为此次赛事中国最好成绩。下面是来自本场比赛的最终冠军的PG的采访:

  记者:首先让PartinG来说一下获奖感言吧。

  PG:我真没有想过我也能拿到世界冠军。但是从一开始打到现在,我一路上越来越有信心,直到最后的总决赛我发现,我已经完全相信自己能够夺得这次BWC暴雪锦标赛的全球冠军了、

  记者:你从韩国国内第三名,到亚洲第二名,直到现在世界第一名,是什么影响这你能拿到第一个冠军?

  PG:我在韩国有很多朋友都和我一起玩,我的母亲也很支持我,她为我的成就也感到很高兴,我在以前的采访中就曾开过玩笑说,我拿过韩国国内第三名,又拿到到亚洲第二名,那也许这次我就是世界第一名了,没想到这次真的梦想成真了。我真的非常高兴,这对我未来的职业道路非常有帮助。尤其是在对我的自信心方面有很大帮助。

  记者:这次比赛你赢得了10万美金,在你赢得第一个冠军之后,你觉得最感谢的人应该是谁?

  PG:那肯定是我的妈妈,她在家里一直非常支持我,也很为我操心,在我小的时候,家住的附近,我就已经是天下无敌的了(笑),在那时我的朋友就曾劝过我,以我的实力可以考虑走职业路线,我那时也非常相信自己,因为我是天下无敌的嘛。正因为我非常自信,这次我才能拿到世界冠军!

  记者:你来到中国参加BWC的比赛,肯定发现了你的中国粉丝非常多,而且在你比赛时都非常疯狂。大家都来WCG支持你。那么你觉得这一路走来,那一场比赛或哪一个对手让你感到最难打呢?

  PG:说实话,我其实没觉得哪个对手有多难缠,哪场比赛有多艰苦。其实在每场比赛都会有一些劣势,导致自己心里有一些波动,但是我会第一时间自己克服,调整好心态和思路,只要自己不慌,就不会有失误了。

PG一路过关斩将获得了BWC星际项目第一名的成绩

激动得亲吻奖杯

[1] [2] 下一页

相关文章: