☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2新闻 >> 正文

《星际争霸II》国服新春争霸赛即将开启

作者:暴雪    文章来源:暴雪    责任编辑:Kapo  更新时间: 2013-2-1 10:16:32

  《星际争霸II》国服新春争霸赛即将开启!

  新春将至,《星际争霸II》国服社区即将推出“游戏大厅新春争霸赛”,邀请广大玩家在游戏中欢度春节。

  不论是初次上阵的新兵,还是战绩斐然的指挥官,都有机会角逐丰富奖品。

  详情如下:

  游戏大厅,新春争霸!有奖游戏活动即将开启!

  中国传统的新春佳节即将到来,新一轮的争霸战已经正式打响!快来参加游戏大厅“新春争霸”有奖游戏活动,众多奖品等你来赢!

  不论是初次上阵的新兵,还是战绩斐然的指挥官,这里都有你们逐鹿驰骋的舞台。究竟是谁会成为星际战场上的幸运儿?究竟谁能脱颖而出,成为游戏大厅的新春霸主?让我们拭目以待吧!

  活动时间:

  2月5日~2月25日

  活动选择:

  1. 新春争霸战

  2. 新手春训营

  活动流程:

  1. 参加新春争霸战的玩家,均可参加幸运奖抽奖!

  2. 选择指定地图进行游戏获胜次数最多的玩家将获得游戏大厅霸主大奖!

  3. 所有青铜级别或未完成定级赛的玩家,只要选择指定地图进行游戏并获胜,即可进行抽奖!

  活动奖品:

  Razer StarCraft II Razer Spectre幽灵鼠标

  Razer StarCraft II Razer Banshee 女妖耳机

  Razer StarCraft II Razer Marauder掠夺者键盘

  Razer StarCraft II Razer Messenger Bag虫族版信使包

  中国玩家独享的《星际争霸II:自由之翼》及《星际争霸II:虫群之心》畅玩版

  活动页面:

  http://sc2.163.com/minisite/gamehall

相关文章: