☆ 您现在的位置: 巴士网游 >> 星际争霸2 >> 星际2新闻 >> 正文

《星际争霸II》2.0.4即将上线!

作者:官网    文章来源:官网    责任编辑:numb  更新时间: 2013-2-18 18:47:04

 

  《星际争霸II:自由之翼》不日将更新到2.0.4版本,它将为整个游戏引入一系列全新功能,让玩家能够在第一时间进行体验。

  《星际争霸II》2.0.4包含:

  全新的用户界面和菜单界面。

  游戏内置的战队和讨论组功能。

  录像功能的重大革新如多人观看录像和从录像恢复游戏功能。

  海量编辑器功能强化。

  全新的战网配对选择:训练模式、模拟战和非排名自动匹配比赛。

  搜索"附近的玩家"功能,可以快速找到和你位于同一个本地网络中的《星际争霸II》玩家。

  全新的自定义观战者界面。

  增强的动态物理特效。

  2.0.4补丁中其它的改进还有:经过重新编排的"帮助"页面 、新的游戏隐私选项、新的队伍音效等等。

  以上这些改进也将同样包含在未来的《星际争霸II:虫群之心》中。在未来的《虫群之心》上线后,玩家将可以体验到新资料片的战役、全新的多人对战单位和增强的现有单位、全新的升级系统、新的多人对战地图、新的地形风格、以及新的皮肤、头像和印花等等成就奖励。

  《星际争霸II》2.0.4的后台下载已经开始。我们强烈建议大家在接下去几天内将启动器开启一段时间,在补丁上线前提前下载到足够多的内容。

相关文章: