GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

作者:翻绳儿    文章来源:网易    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-2 15:30:27

  著名星际2解说员Khaldor是德国人,也是GomTV的御用解说,一直解说GSL与GSTL联赛,近日他终于忍无可忍在Teamliquid发帖,抱怨韩国有严重的种族歧视。

  他本人在韩国生活了1年半,很爱韩国的一切,因为这里是电竞的发源地,一切都很棒。都随着周围越来越多的人对他的排斥,Khaldor终于忍不可忍了,以下是视频重点内容以充分说明韩国人对外国人的歧视:

  1.Khaldor跟Naniwa还有几个老外一起购物,在地铁上,很挤,他们站在老幼病残孕座位边上,用正常音量聊天,但是旁边的一个老人一直在用韩语骂他,说让他们滚出韩国。Khaldor很恼火,用德语回骂,并且说自己只是站着聊天而已。但是后来很无奈,只得跟朋友们一起离开。

  2.Khaldor跟Grubby某天深夜打出租,只要他们用英语聊天,司机便会开口大骂。Grubby对此很生气,Khaldor一开始以为司机感冒了而已,只是在打喷嚏流鼻涕,但后来明白司机一直在骂他(韩语里的骂人常用语“阿西”和打喷嚏的声音很像)。

  3.上次,Khaldor在这个咖啡厅录视频博客,就是现在做的这个座位,旁边有个韩国人一直在骂,让他闭嘴。Khaldor开始没有在意,因为录视频 能停。但是那个男人一直在说,所以Khaldor只得被迫停下来。然后那个男人跟他讲,在咖啡馆应该安静。Khaldor很生气,大家都在聊天,我也只是自己录视频而已。

  4.12年的时候,MBC Korea放了个纪录片,很敌视外国人。在纪录片中,外国人被声明有很严重的问题,欺骗韩国少女,患HIV,让她们怀孕后抛弃他们并且离开韩国。Khaldor当时真的很恼火。

  5.在保守的地方,不能跟韩国妹子做亲昵的举动,比如拥抱亲吻什么的。如果你做了,会立刻被周围的普通韩国民众唾骂。

  Khaldor说韩语骂人是sheebah,但是韩国人在骂人的时候都很含蓄,所以都发音shh然后停住。

GomTV解说爆料:韩国人非常歧视外国人

  更多精彩内容

  日本成立电竞联盟,星际争霸2成主打项目

  MLG就WCS赛事细节处理不当公开信致歉

  2013星际争霸2高校锦标赛春季赛正式开启

  2013WCS欧洲区第一赛季Premier联赛开始

  Scarlett将在GSTL后暂时休赛以治疗腕伤

相关文章: