Soulkey:基本功是我的致胜法宝,有夺冠野心

作者:翻绳儿    文章来源:网易    责任编辑:阵雨转晴  更新时间: 2013-5-15 10:52:56

  问:进四强的感言

  答:第一次进四强,真的好高兴。第二局赢了之后掉以轻心结果第三四局送了。有点遗憾。

  问:打了三个赛季才进了四强

  答:连续进了两次8强,但当时野心都不大。但是这个赛季有也有信心了,真的很想晋级。结果我成功了,好高兴。

  问:今天的比赛是怎么预计的?

  答:ZvP我有信心。我觉得我会赢。第一局赢了感觉很好,我就觉得能赢。

  问:前期牵制之后还继续用刺蛇和蟑螂骚扰

  答:因为打SPL的比赛,导致准备不足。所以我都是以基本功为主。所以我就出了蟑螂刺蛇骚扰。我觉得这种体系面对对手是正确的。

  问:先拿了2分在手,结果被对手扳平了

  答:我是在看清了对手的意图的情况下被对手扳平的。是我放心大意了。我觉得随随便便就能挡下,但居然被对手打穿了,囧死了。

  问:特别是第四局本来不该输的

  答:那局输了之后我都崩溃了。不过还好有第五局,地图对虫族有利,所以前面的事我很快就忘了

  问:第五局飞龙进了对手不布防的家里,赚大了

  答:我的房子看到了对手的VR,这时我就知道我赢定了,我运气很好。

  问:进了四强就锁定了总决赛资格

  答:如果今天输了就要看排名来决定了。我真的很高兴。这个赛季我不仅仅要进总决赛,还要夺冠。

  问:四强赛很可能是队内战

  答:希望我队的sOs能晋级。但是如果KangHo晋级的话,我在心理上能更好应对。如果给sOs打99分的话,那KangHo就只能拿1分(笑)。不管怎么说ZvZ更好打

  问:接下来最难对付的对手是

  答:如果sos晋级四强,我就很难打了。过了四强的话,决赛对手不是T就是Z,两个种族我都有信心

  问:最后要说的话?

  答:这次我一定要进决赛,要夺冠。sOs正在准备打比赛,希望他一定要晋级。

Soulkey:基本功是我的致胜法宝,有夺冠野心

  更多精彩内容

  free:年龄不是问题 努力运动锻炼自己的体力

  暴躁帝”IdrA因性格傲慢成绩不佳被EG开除

  谁说女子不如男:星际美女震撼SCC成都赛场

  高校星战记·上海:同济麦老爷,复旦四米大,Fighting!

  [“星”专访] “东华枪兵王”和他的150人“后援团”

相关文章: