WCG世界总决赛,暴雪游戏周边强势来袭

2013-11-15 10:49:40      评论

WCG世界总决赛,暴雪游戏周边强势来袭

  WCG2013世界电子大赛全球总决赛即将拉开序幕!世界各地的电竞高手将齐聚中国秀美的江南小镇——昆山。今年IG.Jim、IG.MacSed和LC.Clannad将代表中国参加《星际争霸II》的比赛项目,想为喜欢的电竞选手摇旗呐喊么?那就来亲临比赛现场!欣赏全球顶尖高手的对决!

  要看紧张的比赛,也要玩得开心!暴雪游戏展台还为玩家准备了丰富的活动,这就带您玩转暴雪游戏展台!

  滚滚红尘一波流!

  凯瑞根女王带着星际2013新款周边——毒爆虫毛绒玩偶一群一群的出现啦,小心闪避,不然炸的你鼻血横流!

WCG世界总决赛,暴雪游戏周边强势来袭

  鱼人出没请注意!

  魔兽玩家们肯定再清楚不过,鱼人绝对不会单独出没,它们这次侵略WCG现场是有备而来,瞧,先有鱼人毛绒玩偶装呆卖萌,再有鱼人公仔严阵以待!天哪,它们还伪装成机枪兵和暗黑鱼人打算侵略《星际II》 和《暗黑破坏神》的玩家!表怕,工作人员早就为