SOC第二周冠军Jim专访:业余选手很强

2013-11-28 13:06:25      评论

SOC第二周冠军Jim专访:业余选手很强

  星际2玩家对“Jim”这个ID肯定不会陌生,作为中国星际2最强的选手之一,Jim在15岁就拿到过IEM中国区冠军。出道2-3年来,Jim已经从一位超新星成长为中国星际2的领军人物。Jim在SOC第二周决赛中有惊无险的拿下了冠军,五局PVP看得出Jim并不在最佳状态,Jim还直言SOC八强之前BO1的赛制确实很容易让职业选手输掉比赛。

SOC第二周冠军Jim专访:业余选手很强

  Q:首先恭喜下Jim获得SOC第二周冠军,决赛面对业余选手Shana打成了3比2,是否感觉到业余选手在进步?

  A:业余选手很强,有进步。不过决赛上我打的也过于急躁。

  Q:决赛5盘PVP,你都没有使用隐刀,而对手则是频繁使用隐刀。你觉得PVP博弈中哪个科技更能兼顾全面?

  A:没有最完美的开局,只有更拼的开局,我在和PartinG练习的时候