WCS 2014 中国资格赛报名开启

2013-12-27 9:58:52      评论

WCS 2014 中国资格赛报名开启

  WCS是《星际争霸2》世界锦标赛系列赛的缩写(World Championship Series),又称“星际2世锦赛”,暴雪于2012年起在全球创办。2014年,WCS迎来了一系列重大变革,其中,WCS美洲赛区将首次为中国赛区提供三个外卡名额。NeoTV正式获得暴雪娱乐授权,在中国首次举办WCS2014资格赛。

  在2014年1月4日开始的WCS2014美洲赛区第一赛季比赛中,3名从资格赛出线的中国选手、3位上赛季已经获得资格的国手IG.Jim、IG.MacSed、Zoo.Top,将联手组成“中国军团”,征战这项职业星际2的最高级别赛事。6位中国选手同时参加WCS也是三年以来的头一次,说明中国星际2选手的实力得到暴雪的肯定。

  WCS 2014 中国区资格赛报名详情如下:

  一、报名规则

  1.报名时间:2013.12.26-2014.12.29

  2.报名资格

  ★当前赛季为国服大师组选手(禁止使用IIIIIII类似账号)

  ★2013年获得WCS各区Challenger资格的玩家不得报名。

  ★报名上限128人

  3.报名地址:http://wcs.sc2.neotv.cn/

  注:所有报名成功选手